繁体版
ENGLISH

热门搜索:铝造型天花铝幕墙18luck体育 金属幕墙天花铝单板铝蜂窝板
E-mail:nhBeiliming@126.com

资讯中心

产品搜索
PRODUCT SEARCH

公司新闻 > 您的当前位置:首 页 > 资讯中心

德国vs巴西即时走地-铝造型天花 18luck体育 的辉煌

2009-08-18  字号: [大] [中] [小]  打印本页
核心提示:众所周知,品牌成长是需要过程的,消费者对产品的认识、了解并接受到购买、使用,最后进行传播才能形成真正的品牌。奥斯美 集成吊顶从创立到现在仅有短短的十年左右时间里,在全国树立起了重的品牌形象。那么,奥斯美天花吊顶是从那些方面入手的呢?

首先是从产品细节入手

高品质、高附加值是集成吊顶行业的特性。集成吊顶产品的消费群体很明确,属于中高端的“白领”阶层,家庭居住面积都在100平方米以上,经济条件优越,身份显著,生活有品质,对消费目标比较挑剔。这部分的消费群体在消费时,价格并不是影响购买的最主要因素。

奥斯美天花的品牌宗旨是:打造铝天花第一品牌,在产品的外观、内在的质量、购买的环境、售后服务等方面以天花行业内都是首屈一指的。 针对目标消费群体的特性,奥斯美适时推出了钻石系列产品,不但满足了消费者的审美需求,更是引领了整个集成吊顶的快速发展。尤其是在产品选材上更是精益求精,奥斯美主板材采用国内优质铝材为基材,加入适量的镁金属元素来增加板材的柔韧性,加入适量的锰金属元素来增加板材的硬度。

其次是从营销细节入手

好品牌是靠“吆喝”出来的,没有很好的营销,再好的产品也只是孤芳自赏。 奥斯美天花的广告宣传支持力度大:空中媒介+地成宣传。对销量出色的省代,对于完成或超额完规定销量的省代,还可以提供空中媒体和各种大众媒介 的宣传配合。ACM品牌形象广告锁定网络、电视台、行业期刊、时尚杂志等 。

最后是从服务细节入手

在中国营销界流传很久的一个服务环比公式1:8:25:1,意思是服务好一位顾客,这位顾客就会把产品介绍给他周边的8位亲戚朋友,这8位亲戚朋友就会把产品信息传播给周边的25位亲戚朋友,这25位其中的1位就会来消费我们的产品。而奥斯的服务理念:好品质强于100个微笑,既包括了对自身产品的高要求高标准,也体现了对客户的完美服务。

[ 返 回 ]